본문 바로가기
검색창 닫기
검색

뉴스 상세보기

Press

이랜드이츠 피자몰, 봄 시즌 신메뉴 출시

2024년 3월 14일

이랜드이츠 피자몰, 봄 시즌 신메뉴 출시
“피크닉에 어울리는 피자 4종 및 샐러드바 메뉴 13종 새롭게 선봬”


이랜드이츠의 피자 브랜드 피자몰이 봄 시즌을 맞아 ‘렛츠 잇 피크닉(Let’s eat PICK!nic)’ 콘셉트의 피자 메뉴 4종과 샐러드바 메뉴 13종을 피자몰 뷔페 매장에서 새롭게 선보인다.

신메뉴 피자 4종은 샐러드의 상큼한 맛을 살린 ▲리코타 샐러드 피자, 향긋한 사과와 달콤한 사과잼으로 풍미를 더한 ▲애플 고르곤졸라 피자, 부드러운 양송이 크림 소스에 버섯의 식감이 살아 있는 ▲트러플 머쉬룸 피자, 쫄깃한 베이컨에 바삭한 감자가 가득한 ▲크런치 포테이토 피자로 구성됐다.

샐러드바 메뉴로는 ▲탄두리치킨 화이타, ▲갈릭 치즈 문어볼, ▲ 씨푸드 잠발라야, ▲ 오렌지 포크 & 머쉬룸 등 피크닉에 어울리는 요리 메뉴와 함께 디저트 메뉴 ▲망고 사고, ▲오렌지 브라우니, ▲핑크 자몽주스, ▲코튼 캔디 아이스크림 등 13종의 신메뉴가 출시돼 총 40종의 샐러드바 메뉴를 즐길 수 있다.

이랜드이츠 피자몰 관계자는 “봄 피크닉에 어울리는 메뉴를 고민 없이 한 자리에서 즐길 수 있도록 다양한 메뉴를 준비했다”며 ”올해에도 뷔페 매장과 전문점 매장에서 신선한 메뉴를 계속 선보일 예정이며, 피자몰의 30주년을 기념할 수 있는 풍성한 이벤트도 진행할 것”이라고 전했다.

한편, 피자몰의 이번 신메뉴는 신촌점, 뉴코아 강남점, 아트몰링부산하단점, 울산점 등 전국 피자몰 뷔페 매장에서 ▲평일 런치 12900원, ▲평일 디너 15900원, ▲주말 17900원이라는 합리적인 가격으로 만나볼 수 있다.

Corporate Communications

Eland. Office

이메일:
pr@eland.co.kr
대표번호:
02-2012-5987